
Judul | Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing 0010-0118000418 Triana Setyawardani |
Pengarang | Petualangan Tubi di Negeri Hijau / Setyawardani, Triana |
EDISI | Cetakan 1Nina |
Penerbitan | cet 1 Jakarta Penebar Swadaya 2017 |
Deskripsi Fisik | 26 hlm :76 Halamanilus ;23 cm29.5 |
ISBN | 978-979-002-748-0Bandung :Media Cendikia Muslim,2017 |
Subjek | aktivitasPengolahan Makanan |
Abstrak | 741.5 NIN pSusu kambing mulai diminati karena khasiatnya yang dapat membantu mengatasi penyakit asma dan alergi. Sayangnya aroma prengus yang tidak sedap pada susu kambing segar menyebabkan peminatnya masih sedikit. Salah satu solusinya yakni dengan mengolah susu kambing menjadi berbagai produk olahan susu antara lain keju, yoghurt, dan kefir. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
11072022/04/28784 | 673.3 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Depo Keliling | Tersedia
pesan |
11072022/04/28785 | 673.3 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Depo Keliling | Tersedia
pesan |
11072022/04/28786 | 673.3 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Depo Keliling | Tersedia
pesan |
11072022/04/28787 | 673.3 TRI m | Tandon | Perpustakaan Pusat - Ruang Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000023423 | ||
008 | # | # | ###################################Indonesia## |
020 | # | # | $a 978-979-002-748-0 |
035 | # | # | $a 0010-0223000158 |
082 | # | # | $a 673.3 |
084 | # | # | $a 673.3 TRI m |
100 | # | # | $a Setyawardani, Triana |
245 | # | # | $a Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing / $c Triana Setyawardani |
250 | # | # | $a Cetakan 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2017 |
300 | # | # | $a 76 Halaman ; $c 23 cm |
520 | # | # | $a Susu kambing mulai diminati karena khasiatnya yang dapat membantu mengatasi penyakit asma dan alergi. Sayangnya aroma prengus yang tidak sedap pada susu kambing segar menyebabkan peminatnya masih sedikit. Salah satu solusinya yakni dengan mengolah susu kambing menjadi berbagai produk olahan susu antara lain keju, yoghurt, dan kefir. |
650 | # | # | $a Pengolahan Makanan |
990 | # | # | $a 11072022/04/28784 |
990 | # | # | $a 11072022/04/28785 |
990 | # | # | $a 11072022/04/28786 |
990 | # | # | $a 11072022/04/28787 |
Content Unduh katalog